EN
13:11:04 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе почти 300 полицейских участвовали в поисках школьницы, развлекавшейся с друзьями

15:47 | 30.09.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 сентября 2013. PenzaNews. Около 300 сотрудников пензенской полиции на протяжении 12 часов искали 14-летнюю школьницу, не ночевавшую дома.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, позже выяснилось, что девушка не захотела вечером возвращаться домой и не смогла предупредить об этом мать из-за якобы разрядившегося телефона.

«Личный состав городского МВД РФ был поднят по тревоге ночью в понедельник, 30 сентября. Инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы проверяли дворовые территории, магазины и торговые центры, а также устанавливали круг знакомых пропавшей, которые могли бы располагать информацией о ее местонахождении. Около 14.00 несовершеннолетняя была обнаружена в центре Пензы в компании молодых людей», — пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что, по словам девушки, она провела ночь в подъезде многоквартирного дома.

«Школьница возвращена матери. В отношении женщины составлен административный протокол по факту неисполнения обязанностей по воспитанию дочери. По инициативе инспекторов ПДН школьница получила направление к психологу для оказания консультативной помощи», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное