EN
05:01:46 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подросток, погибший от удара током на станции «Пенза-II», был пьян

16:51 | 09.10.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2013. PenzaNews. 15-летний юноша, погибший от удара током на станции «Пенза-II», находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил заместитель транспортного прокурора Пензенской области Сергей Гусев в среду, 9 октября.

Вместе с тем, он отметил, что до сих пор неустановленными остаются причины, которые побудили подростка забраться на крышу вагона поезда.

«По одной из версий, юноша хотел посмотреть, что находится в грузовом вагоне, возможно, с целью хищения. Согласно другой, он просто заблудился — из-за тумана не было видно, куда идти, и он мог залезть на вагон, чтобы разглядеть дорогу», — пояснил собеседник агентства.

Сергей Гусев напомнил, что трагический инцидент произошел в Пензе 14 сентября.

«Подросток был из многодетной семьи, учился в коррекционной школе. По официально неподтвержденной информации, он подрабатывал — плел браслеты из бисера и продавал их», — добавил заместитель транспортного прокурора региона.

Он уточнил, что по факту гибели юноши органами следственного комитета на транспорте проводится проверка, которая, как ожидается, продлится до 20 октября.

Новости партнеров
Актуальное