EN
13:36:56 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове бдительность сотрудников банка разрушила мечты безработного о машине

08:21 | 16.10.2013 | Происшествия

Печать

Нижний Ломов, 16 октября 2013. PenzaNews. Безработный житель Нижнего Ломова Пензенской области 1979 года рождения не сумел по поддельным документам получить кредит на сумму почти 500 тыс. рублей для погашения мелких долгов и покупки нового автомобиля благодаря бдительности сотрудников банка.

«Установлено, что в июне 2013 года безработный мужчина изготовил поддельную печать с оттиском ЗАО «Фанерный завод «Власть труда». Также на своем принтере он распечатал справку по форме 2-НДФЛ, после чего внес в нее вымышленные сведения о зарплате и фамилию главного бухгалтера. Затем он вписал в трудовую книжку несоответствующие действительности сведения о своей деятельности на заводе и поставил оттиск поддельной печати. Сделав светокопии со страниц фальшивого документа, он заверил их поддельной печатью и подписью якобы от имени инспектора по кадрам ЗАО «Фанерный завод «Власть труда», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Она добавила, что работники банка распознали подделку, выявив несоответствие оттиска печати подлинному.

«Суд назначил мужчине наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное