EN
13:48:41 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Многодетная мать из Киргизии обвиняется в убийстве дальнобойщика из Казахстана под Пензой

11:11 | 17.10.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 октября 2013. PenzaNews. Жительница Бишкека, воспитывающая четырех несовершеннолетних детей, обвиняется в убийстве гражданина Казахстана, которое было совершено на стоянке придорожного кафе на федеральной трассе М5 «Урал» недалеко от села Русский Ишим Городищенского района Пензенской области.

Многодетная мать из Киргизии обвиняется в убийстве дальнобойщика из Казахстана под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По версии следствия, в середине октября 2013 года дальнобойщик согласился подвезти обвиняемую. Предположительно, на стоянке кафе, где водитель принял решение заночевать, между попутчиками произошла ссора, в ходе которой женщина схватила нож, находившийся в салоне грузового автомобиля, и нанесла множественные удары потерпевшему, от чего тот скончался», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что, со слов обвиняемой, дальнобойщик пытался склонить ее к вступлению с ним в половую связь и не реагировал на замечания.

«В настоящее время в отношении жительницы Бишкека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное