EN
01:43:55 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Директор наровчатского МУПа обвиняется в незаконном начислении премий

11:06 | 25.10.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 октября 2013. PenzaNews. Директор муниципального унитарного предприятия «Наровчатское жилищно-коммунальное хозяйство», действующего в Пензенской области, обвиняется в злоупотреблении полномочиями, которое выразилось в незаконном начислении премий работникам, в том числе себе.

«Установлено, что обвиняемый нарушил установленный порядок премирования руководителей муниципальных унитарных предприятий Наровчатского района и условия трудового договора. Вопреки данным документам, он единолично, без согласования с главой районной администрации, издал приказы о премировании работников МУП «Наровчатское ЖКХ», в том числе себя, по итогам работы за 2010 и 2011 годы. Таким образом, он незаконно получил премии в размере 11 тыс. 414 рублей и 17 тыс. 775 рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова.

Она добавила, что уголовное дело, возбужденное по результатам прокурорской проверки по ч. 1 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями», направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров
Актуальное