EN
21:26:35 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе 28 пожарных тушили огонь в частном домовладении, где производили мебель

15:42 | 31.10.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 октября 2013. PenzaNews. 28 пожарных и девять единиц техники были задействованы в тушении пожара, который произошел на территории частного домовладения на улице Пермской в Пензе днем в четверг, 31 октября.

В Пензе 28 пожарных тушили огонь в частном домовладении, где производили мебель

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Предположительно, здесь велось производство мебели. Помещения были загружены стройматериалами и мусором», — сообщил ИА «PenzaNews» врио заместителя начальника службы пожаротушения центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Пензенской области Дмитрий Тархов.

Он уточнил, что очаги горения имелись в подсобных помещениях, подвале и гаражах, была угроза распространения огня на первый и второй этажи жилого дома.

«Поэтому было отключено электро- и газоснабжение, вызваны дополнительные силы, объявлен повышенный ранг пожара. Огнь был локализован в кратчайшие сроки», — сказал собеседник агентства.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», в доме находились баллоны с газом, которые создавали угрозу взрыва. Однако пожарным удалось оперативно унести их на безопасное расстояние.

Новости партнеров
Актуальное