EN
09:55:12 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уроженец Пензы подозревается в убийстве таксиста в Подмосковье

11:20 | 11.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 ноября 2013. PenzaNews. 26-летний уроженец Пензы и 19-летний гражданин Таджикистана задержаны по подозрению в убийстве таксиста, тело которого со множественными ножевыми ранениями и следами воздействия открытого пламени было обнаружено в лесном массиве в районе 35 км автодороги «Москва — Волоколамск» 6 ноября.

«Установлено, что потерпевший — 35-летний житель поселка Нахабино — подрабатывал частным извозом. По версии следствия, злоумышленники попросили его остановить автомобиль у леса под предлогом ожидания знакомой девушки. Там они нанесли таксисту множественные удары ножом, в результате чего тот скончался, а соучастники преступления уехали на похищенном автомобиле», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Московской области.

В ведомстве уточнили, что в ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору и сопряженном с разбойным нападением.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное