EN
12:43:01 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Авангард-1» оштрафован за плохую организацию работы по вывозу мусора

14:07 | 11.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 ноября 2013. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей назначено ООО «Управляющая организация «Авангард-1» за нарушение санитарно-эпидемиологических требований при эксплуатации площадки между домами №11А по улице Кулакова и №31 по улице Пушкина в Пензе.

«Специалисты управления Роспотребнадзора при осмотре территории, предназначенной для сбора крупногабаритного мусора, выявили ряд нарушений. В частности, на площадке под основанием мусоросборника отсутствует твердое покрытие. Кроме того, не организован ежедневный вывоз мусора, что противоречит требованиям законодательства», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она пояснила, что 16 сентября 2013 года Ленинским районным судом Пензы обществу был назначен штраф по ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

«Представитель управляющей организации, не согласившись с постановлением судьи, подал апелляционную жалобу, которая судебной коллегией облсуда оставлена без удовлетворения. Постановление вступило в силу», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное