EN
15:47:26 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лед мог спровоцировать ДТП в Пензе, в котором женщина погибла под колесами маршрутки

11:05 | 25.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 ноября 2013. PenzaNews. Вода, разлитая накануне вечером на проезжей части, могла спровоцировать ДТП с участием трех автомобилей на улице 65 лет Победы в Пензе, в котором погибла женщина, находившаяся за рулем машины «ВАЗ-11113». Такое мнение корреспонденту ИА «PenzaNews» высказали водители маршрутных такси, ежедневно следующие по данному участку дороги.

Лед мог спровоцировать ДТП в Пензе, в котором женщина погибла под колесами маршрутки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По их словам, именно на месте аварии вечером в воскресенье, 24 ноября, появилась большая лужа, которая за ночь замерзла, в результате чего проезжая часть оказалась покрыта льдом.

К тому же, по мнению водителей, данный участок дороги недостаточно хорошо освещается, что также могло способствовать совершению ДТП.

В настоящее время движение транспорта в дальнем Арбеково полностью восстановлено.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по предварительным данным, утром в понедельник, 25 ноября, женщина 1983 года рождения, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ-11113», двигаясь от «Арбековской заставы» в сторону Запрудного, произвела столкновение с автомобилем «BMW» под управлением мужчины.

В результате женщина-водитель вылетела через лобовое стекло на проезжую часть, после чего попала под колеса маршрутного такси №16. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Мальчик 2012 года, находившийся в салоне «Оки» в детском удерживающем устройстве, госпитализирован с сотрясением головного мозга.

По факту ДТП проводится проверка.

Новости партнеров
Актуальное