EN
18:45:10 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой бомж цыганской внешности напал с электрошокером на пенсионерку

13:29 | 25.11.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 ноября 2013. PenzaNews. 37-летний мужчина без определенного места жительства задержан по подозрению в разбое, совершенном в доме пожилой жительницы села Чемодановка Бессоновского района Пензенской области.

«Держа электрошокер в руках, он потребовал, чтобы пенсионерка отдала ему деньги, а, получив отказ, сорвал с нее серьги, цепочку, крестик и нательную иконку, после чего скрылся с места преступления. Потерпевшая сообщила прибывшим на место оперативникам, что разбойник имеет цыганскую внешность и уточнила его приметы. На поиски неизвестного был брошен весь личный состав полиции района — были выставлены посты на выездах из села Лопатки, где, предположительно, находился злоумышленник, проводился подворный обход», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что подозреваемого удалось задержать лишь на следующий день.

«Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. У него изъято похищенное имущество. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное