EN
17:54:37 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

За кражу банковских карт житель Пензы проведет в колонии три года

16:23 | 19.02.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 февраля 2014. PenzaNews. Житель Пензы 1977 года рождения проведет три года в исправительной колонии строгого режима за совершение серии краж.

«Установлено, что летом 2013 года мужчина, пришедший в поликлинику №4 городской больницы №3 на процедуры, похитил из сумки медсестры кошелек, в котором находились 200 рублей и банковские карты, с одной из которых он впоследствии снял 26 тыс. рублей. Осенью из рабочего кабинета магазина «Окно в Париж» он похитил кошелек, в котором были две пластиковые карты и 5 тыс. рублей. Еще одна кража была совершена в торговом центре «Магнит», где осужденный в отсутствие работников прошел в помещение персонала и похитил кошелек с денежными средствами в размере 800 рублей и банковскими картами, с одной из них он снял 30 тыс. 500 рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она добавила, что в судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, однако на приговор Железнодорожного районного суда Пензы подал апелляционную жалобу.

«Коллегией по уголовным делам облсуда она оставлена без удовлетворения. Приговор вступил в силу в среду, 19 февраля», — уточнила собеседница агентства.

Наталья Быченкова отметила, что осужденный состоит на учете у врача-нарколога с диагнозом «Опийная наркомания».

Новости партнеров
Актуальное