EN
23:00:51 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Погибшего при пожаре на улице Одесской в Пензе мужчину перед смертью облили бензином — СК

13:30 | 13.03.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 марта 2014. PenzaNews. Уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц, а также об убийстве человека возбуждено по факту пожара в квартире дома на улице Одесской в Пензе, в результате которого погиб 30-летний мужчина, а 79-летний хозяин жилища и его 76-летняя супруга были госпитализированы с многочисленными ожогами.

Погибшего при пожаре на улице Одесской в Пензе мужчину перед смертью облили бензином — СК

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По подозрению в совершении преступления задержан 51-летний сын хозяйки квартиры. По данным следствия, в ночь на четверг, 13 марта, мужчина, находясь дома, где проживал с матерью, отчимом и 23-летним племянником, в ходе ссоры с последним забежал в комнату, где находился молодой человек со своими приятелями, облил их бензином и поджег. В результате знакомый молодого человека скончался от полученных ожогов на месте происшествия, мать и отчим в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказали в СК РФ.

Новости партнеров
Актуальное