EN
20:37:56 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе любитель бодибилдинга получил условный срок за торговлю анаболическими стероидами

17:01 | 24.03.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 марта 2014. PenzaNews. 29-летний житель Пензы, увлекающийся бодибилдингом, приговорен к двум годам лишения свободы за распространение анаболических стероидов.

«Молодой человек переехал в областной центр из сельской местности, снял здесь квартиру и устроился на работу. По вечерам он посещал спортивный зал. Желая достичь быстрых результатов, мужчина начал пробовать анаболические стероиды. Через какое-то время он решил, что на перепродаже стероидов можно неплохо заработать», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова в понедельник, 24 марта.

По ее словам, молодой человек распространял запрещенные препараты среди поклонников физических нагрузок в спортзале и на улице, пока сотрудникам наркоконтроля не удалось задокументировать факт сбыта 200 таблеток.

«В ходе судебного заседания продавец анаболиков раскаялся и полностью признал свою вину. В итоге в отношении него был вынесен обвинительный приговор, однако суд счел, что исправление мужчины возможно без изоляции от общества. Что касается людей, снабжавших осужденного анаболическими стероидами, в отношении них также ведется следствие. В скором времени им будет предъявлено обвинение», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное