EN
19:40:22 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у «Ласточки» выстреливший себе в грудь мужчина подорвался на гранате

15:37 | 30.05.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2014. PenzaNews. Пензенские полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, во время которого мужчина, выстреливший себе в грудь, подорвался на гранате.

В Пензе у «Ласточки» выстреливший себе в грудь мужчина подорвался на гранате

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В пятницу, 30 мая, в полицию Пензы поступил сигнал о том, что в зоне отдыха неподалеку от гостиницы «Ласточка» находится неизвестный мужчина, который держит в руках предметы, похожие на пистолет и гранату. Рядом с ним была женщина. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и специальных служб. Территория, на которой находился неизвестный, была оцеплена. Все граждане, находившиеся в зоне отдыха, были эвакуированы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что со злоумышленником были проведены переговоры, а женщину специалисты насильно отвели от него на безопасное расстояние.

«В этот момент мужчина выстрелил себе в область груди, после чего произошел взрыв гранаты, которую он держал в руке. В результате инцидента мужчина погиб на месте», — сказали в пресс-службе.

В настоящий момент выясняются обстоятельства, предшествовавшие трагедии.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное