EN
20:52:23 Четверг, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у «Ласточки» выстреливший себе в грудь мужчина подорвался на гранате

15:37 | 30.05.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 мая 2014. PenzaNews. Пензенские полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, во время которого мужчина, выстреливший себе в грудь, подорвался на гранате.

В Пензе у «Ласточки» выстреливший себе в грудь мужчина подорвался на гранате

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В пятницу, 30 мая, в полицию Пензы поступил сигнал о том, что в зоне отдыха неподалеку от гостиницы «Ласточка» находится неизвестный мужчина, который держит в руках предметы, похожие на пистолет и гранату. Рядом с ним была женщина. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и специальных служб. Территория, на которой находился неизвестный, была оцеплена. Все граждане, находившиеся в зоне отдыха, были эвакуированы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что со злоумышленником были проведены переговоры, а женщину специалисты насильно отвели от него на безопасное расстояние.

«В этот момент мужчина выстрелил себе в область груди, после чего произошел взрыв гранаты, которую он держал в руке. В результате инцидента мужчина погиб на месте», — сказали в пресс-службе.

В настоящий момент выясняются обстоятельства, предшествовавшие трагедии.

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное