EN
08:39:26 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове изъята партия контрафактного алкоголя

14:29 | 16.06.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 июня 2014. PenzaNews. Партия контрафактного алкоголя изъята сотрудниками отдела полиции Нижнеломовского района Пензенской области.

«После получения оперативной информации о том, что на одной из улиц районного центра происходит сбыт контрафактного алкоголя, были задержаны автомобиль «ГАЗель» под управлением жителя Нижнего Ломова и грузовая машина «Volvo» с регистрационными знаками Московской области. Оперативники установили, что водитель фуры сбыл жителю Нижнего Ломова более 50 коробок спиртного. В дальнейшем в полуприцепе грузового автомобиля было обнаружено и изъято свыше 25 тыс. бутылок алкогольной продукции с признаками контрафактности», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ в понедельник, 16 июня.

В ведомстве добавили, что также у водителя фуры была изъята документация на перевозимый груз с явными признаками подделки.

«Мужчина пояснил, что загрузил продукцию на одном из заводов Московской области и должен был доставить ее в Пензу. По данному факту проводится проверка. Алкогольная продукция направлена на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное