EN
16:15:23 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Крупный полевой пожар под Пензой локализован

16:28 | 16.08.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 августа 2014. PenzaNews. Возгорание сухой травы на площади 4 га, которое произошло под Пензой в поселке Мичурино днем в субботу, 16 августа, локализовано. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова.

Крупный полевой пожар под Пензой локализован

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По ее словам, первоначально информация была об одном пожаре, однако позже выяснилось, что очага два: один в поселке Мичурино, второй — на улице 40 лет Октября.

«Сообщение о возгорании в Мичурино поступило в 12.32. Там сгорело 4 га травы. Работали два расчета из пятой пожарной части. Огонь локализован. Информация о втором возгорании на улице 40 лет Октября поступила в 14.58. Площадь горения сухой травы — 1,5 га. От поля огонь пошел к гаражам, где также находится газозаправочный комплекс. Угрозы воспламенения объекта нет. Пожар к этой минуте локализован. На месте работают 7 расчетов из всех пожарных частей города», — сказала собеседница агентства.

Она отметила также, что в настоящее время продолжается проливка территории возгорания как в Мичурино, так и на улице 40 лет Октября, чтобы полностью ликвидировать пожар.

Новости партнеров
Актуальное