EN
04:41:40 Пятница, 14 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы осужден за помощь в сбыте особо крупной партии аналогов наркотиков

16:58 | 22.08.2014 | Происшествия

Печать

Gtypf, 22 августа 2014. PenzaNews. 22-летний житель Пензы получил тюремный срок за пособничество в приготовлении к сбыту аналогов наркотических средств в особо крупном размере.

«Установлено, что 6 ноября 2013 года в вечернее время злоумышленник забрал из здания службы курьерской доставки «SPSR Express» почтовое отправление — две коробки. В них находились два вида аналогов наркотических средств общей массой 7 кг 123,55 г. Он должен был принести эти вещества к месту своего жительства и затем передать их неустановленному лицу для организации дальнейшего незаконного сбыта», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что мужчина не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку был задержан сотрудниками регионального управления ФСКН России.

«Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное