EN
01:16:54 Воскресенье, 20 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП на границе Пензенской и Тамбовской областей пострадал полицейский

12:53 | 08.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 сентября 2014. PenzaNews. Сотрудник полиции госпитализирован в результате столкновения автомобиля «Nissan Tiida» с грузовиком «ЗИЛ», произошедшего на 138 км автодороги «Тамбов — Пенза» вечером в минувшее воскресенье, 7 сентября.

По факту ДТП организована проверка, в ходе которой обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД Белинского района, на территории которого столкнулись машины.

Помимо этого, в управлении МВД РФ по Тамбовской области организована служебная проверка, которая призвана ответить на вопрос, есть ли в случившемся вина сотрудника полиции.

«По предварительной информации, полицейский на личном автомобиле «Nissan Tiida» столкнулся с автомобилем «ЗИЛ», водитель которого, двигаясь в попутном направлении, совершал левый поворот. По предварительным данным, авария произошла вследствие грубого нарушения правил дорожного движения водителем грузовика, который совершал маневр, не убедившись в безопасности своих действий», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД РФ по Тамбовской области.

В ведомстве уточнили, что полицейский был госпитализирован в каменскую районную больницу.

«В случае установления вины сотрудника полиции он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное