EN
21:54:44 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Самаре будут судить уроженца Пензенской области, стрелявшего в полицейского

13:35 | 09.09.2014 | Происшествия

Печать

Самара, 9 сентября 2014. PenzaNews. 54-летний уроженец Пензенской области предстанет перед судом в Самаре по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

«По версии следствия, 23 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покинул место ДТП. Мужчина подъехал на автостоянку в Самарском районе, где к нему подошел сотрудник ДПС с целью выяснения обстоятельств совершения административных правонарушений. После этого водитель достал из сумки травматический пистолет и, направив в сторону сотрудника ДПС, произвел один выстрел. Затем он выстрелил еще один раз в сторону машины, в которой находился малознакомый мужчина», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Самарской области.

В ведомстве подчеркнули, что от действий обвиняемого никто не пострадал.

«К настоящему моменту следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное