EN
10:18:12 Вторник, 28 сентября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе к 17 годам колонии приговорен мужчина, убивший брата и его сожительницу

15:58 | 16.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2014. PenzaNews. Приговор, которым житель рабочего поселка Тамала признан виновным в убийстве двух человек, провозглашен в Пензенском областном суде во вторник, 16 сентября.

В Пензе к 17 годам колонии приговорен мужчина, убивший брата и его сожительницу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что вечером 6 января 2014 года мужчина вместе с младшим братом и его сожительницей распивал спиртные напитки в своем доме. В ходе конфликта между братьями произошла драка. При этом женщине удалось увести младшего брата в другую комнату, где они легли спать. Спустя некоторое время осужденный, решив отомстить, вооружился металлической кувалдой, и нанес спавшему родственнику не менее трех ударов по голове, после чего, минимум, четырежды ударил его сожительницу. От полученных повреждений потерпевшие скончались. Убедившись в их смерти, злоумышленник обернул их головы в полиэтиленовые пакеты и, перетащив тела в дровник, закидал их дровами, после чего накрыл листом шифера», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

По ее словам, в ходе судебного заседания мужчина свою вину в преступлении не признал, однако на этапе следствия он пояснил, что причиной ссоры накануне Рождества стали спор из-за права собственности на дом и ревность брата.

«Мужчина приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — уточнила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное