EN
22:13:32 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке убит ветеран Великой Отечественной войны

12:48 | 06.10.2014 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 6 октября 2014. PenzaNews. Тело 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны с признаками насильственной смерти обнаружено в доме на улице Орджоникидзе в городе Кузнецке Пензенской области, где проживал мужчина.

По факту смерти пожилого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«По предварительным данным, пенсионер проживал один в частном домовладении. При этом к нему часто заходили соседи, которые помогали в хозяйственных вопросах. Соседи забеспокоившись, что пенсионер не выходит из дома и не открывает входную дверь, сообщили его родственнику. 5 октября мужчина, попав через окно в дом, обнаружил ветерана без признаков жизни с повреждениями в области головы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина в понедельник, 6 октября.

Она добавила, что по данному делу назначен ряд экспертиз.

«Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе разбойное нападение с целью ограбления. Следователями регионального управления СК России принимаются все меры к скорейшему раскрытию этого жестокого преступления и установлению лиц, виновных в убийстве ветерана», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное