EN
19:04:50 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ищут человека, зарезавшего участника массовой драки у клуба вблизи вокзала

09:52 | 23.10.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 октября 2014. PenzaNews. Житель Пензы Афик Гафаров 1996 года рождения разыскивается по подозрению в убийстве одного из участников массовой драки, произошедшей около развлекательного центра на привокзальной площади станции «Пенза-I» в ночь на воскресенье, 19 октября.

По факту гибели 28-летнего мужчины следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«По предварительным данным, в ночное время у входа в развлекательный центр между компаниями посетителей возникла ссора, переросшая в массовую драку, в которой принимали участие около 30 человек. В ходе потасовки один из участников нанес колото-резанные ранения двум мужчинам, один из которых скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Сразу после случившегося предполагаемый подозреваемый с места происшествия скрылся. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на его розыск», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий по установлению обстоятельств совершенного преступления, а также участников конфликта.

Новости партнеров
Актуальное