EN
01:56:38 Воскресенье, 20 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

После ссоры с матерью 16-летняя девушка из Приморья сбежала в Пензенскую область

14:48 | 06.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 ноября 2014. PenzaNews. Сотрудники полиции разыскали 16-летнюю жительницу города Березники Приморского края, пропавшей после ссоры с матерью, на территории Пензенской области.

«С заявлением об исчезновении дочери женщина обратилась вечером 1 ноября. Она пояснила, что девушка ушла из дома днем и не вернулась. На связь с родственниками и знакомыми несовершеннолетняя не выходила», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД РФ по Приморскому краю в четверг, 6 ноября.

В ведомстве добавили, что для установления местонахождения пропавшей были созданы поисковые группы, в состав которых вошли сотрудники уголовного розыска, отделения по делам несовершеннолетних и участковые.

«Полицейские проверяли каждый район города, автовокзал, торговые центры и рынки — прочесывали улицы, осматривали заброшенные здания, а также подъезды, подвальные и чердачные помещения. Благодаря скоординированным действиям сотрудников полиции, 3 ноября девушка была найдена у своих знакомых в Пензенской области. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное