EN
03:34:24 Четверг, 22 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Судебные приставы конфисковали у должника из Пензы две иномарки

10:45 | 14.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 ноября 2014. PenzaNews. Судебные приставы конфисковали у жителя Пензы, задолжавшего более 1 млн. рублей физическим лицам, коммерческим банкам и налоговой инспекции, два автомобиля.

«Должнику был ограничен выезд за пределы РФ, вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также вынесено постановление о принудительном приводе в отдел судебных приставов. В связи с невозможностью осуществить привод должника из-за отсутствия его по адресу, указанному в решении суда, взыскатели подали заявление о розыске имущества должника, и оно нашлось», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она пояснила, что приставами по информации, полученной из ГИБДД, было установлено, что на праве собственности у данного гражданина находятся автомашины «Nissan Wingroad», «Subaru Forester», «Volkswagen Golf plus» и «Honda Fit», на две из которых и было обращено взыскание.

«Никаких действенных мер по погашению задолженности мужчиной принято не было, и подвергнутые аресту и оценке автомобили были переданы на реализацию, после которой полученные денежные средства пойдут на погашение задолженности», — резюмировала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное