EN
10:34:40 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области проломил грудину любовнице, лежавшей в пьяном забытьи на улице

11:07 | 09.12.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 декабря 2014. PenzaNews. Обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть 22-летней женщины, предъявлено 24-летнему жителю Пачелмского района Пензенской области.

«Тело погибшей было обнаружено 1 ноября в селе Архангельск. По подозрению в совершении преступления был задержан сожитель потерпевшей. По версии следствия, после распития спиртного хозяйка дома пошла за дополнительной порцией алкоголя и длительное время не возвращалась. Сожитель пошел ее искать и, обнаружив женщину лежавшей на земле около одного из домов в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей удар ногой в область груди, причинив закрытый перелом грудины. После этого обвиняемый отнес потерпевшую в дом, где от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости партнеров
Актуальное