EN
00:32:49 Четверг, 3 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Инвалид обвиняется в убийстве земляка, приехавшего в Пензенскую область из Тольятти

15:47 | 15.05.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 мая 2015. PenzaNews. 59-летний инвалид III группы, проживающий в Кузнецком районе Пензенской области, обвиняется в убийстве земляка, приехавшего к нему в гости из Самарской области.

«По данным следствия, 7 мая 2015 года в одном из домов в селе Нижнее Аблязово хозяин жилища и его 51-летний знакомый, приехавший из Тольятти в родное село, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора из-за высказанных гостем оскорблений, а также его вызывающего поведения. Мужчина, находясь во дворе дома, произвел несколько выстрелов в воздух из принесенного с собой одноствольного охотничьего ружья. В результате конфликта хозяин дома нанес приятелю не менее трех ударов ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что с учетом состояния здоровья обвиняемого в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное