EN
03:13:00 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

На трассе «Дон» сгорел автобус «Сочи — Пенза», перевозивший спортсменов

08:19 | 17.05.2015 | Происшествия

Печать

Ростов-на-Дону, 17 мая 2015. PenzaNews. Автобус «Сочи — Пенза», перевозивший спортсменов, полностью сгорел на трассе М4 «Дон» в Ростовской области рано утром в воскресенье, 17 мая.

На трассе «Дон» сгорел автобус «Сочи — Пенза», перевозивший спортсменов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Погибших и пострадавших нет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону.

По имеющимся данным, в салоне автобуса находились 19 человек — спортсмены и тренеры, возвращавшиеся после соревнований в Пензу.

Как сообщает «Интерфакс», на другом автобусе их доставят в Ростов-на-Дону, где пассажиры намерены пересесть на железнодорожный транспорт.

Обстоятельства случившегося уточняются.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное