EN
14:46:49 Пятница, 4 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном закрыто дело в отношении директора «Ремонтно-строительного комбината»

18:35 | 04.06.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 4 июня 2015. PenzaNews. Уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия «Ремонтно-строительный комбинат» города Заречного Пензенской области, подозревавшегося в неисполнении обязанностей налогового агента, прекращено.

«По версии следствия, с марта 2013 года по декабрь 2014 года мужчина умышленно не исполнил обязанности налогового агента по перечислению НДФЛ с выплаченной работникам предприятия зарплаты в сумме более 2 млн. 700 тыс. рублей в бюджет, что является крупным размером», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что после возбуждения уголовного дела предприятие погасило всю образовавшуюся недоимку по налогам, а также все штрафы и пени на общую сумму свыше 3 млн. 450 тыс. рублей.

«Это позволило следователю прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого. Следует отметить, что оно прекращено по нереабилитирующему основанию на основании поступившего от подозреваемого заявления», — отметила собеседница агентства.

Согласно данным, размещенным на официальном сайте администрации Заречного, руководителем МП «Ремонтно-строительный комбинат» является Юрий Устинов.

Новости партнеров
Актуальное