10:44:38 Понедельник, 24 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Заречного, который тайно вывез дочь в Турцию

17:31 | 08.06.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 8 июня 2015. PenzaNews. Уголовное дело по ст. 330 УК РФ «Самоуправство» возбуждено в отношении жителя Заречного Пензенской области 1982 года рождения, который подозревается в незаконном вывозе 4-летней дочери за пределы России.

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Заречного, который тайно вывез дочь в Турцию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В конце апреля 2015 года мужчина втайне от бывшей жены вывез их общего ребенка в Турцию. Он позвонил женщине из этой страны и сказал, что уехал навсегда и возвращать дочь матери не собирается», — сообщила ИА «PenzaNews» руководитель пресс-службы управления МВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

Она отметила, что перед своим отъездом житель Заречного продал мебель, находившуюся в арендуемой квартире, хозяевам жилья.

«За границу вместе с ним выехали нынешняя супруга подозреваемого и их совместный ребенок. В настоящее время ведутся их поиски», — добавила собеседница агентства.

По некоторым данным, на поступок мужчины повлияло то, что в последнее время он стал исповедовать ислам. Однако в настоящее время официального подтверждения этой информации нет.

Актуальное