EN
07:24:03 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы прятал в шкафу труп убитой матери — СКР

16:57 | 23.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 июня 2015. PenzaNews. 43-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве 73-летней матери, тело которой с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире, расположенной на улице Пограничной в Пензе, в минувшее воскресенье, 21 июня.

«Установлено, что мужчина проживал в квартире вместе с матерью и старшим братом. По версии следствия, 19 июня женщина выразила недовольство по поводу систематического злоупотребления сыном спиртными напитками. В ходе произошедшего конфликта мужчина ножом нанес матери два удара в область спины. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась. С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник завернул тело погибшей в пленку и спрятал в шкаф», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина во вторник, 23 июня.

Она добавила, что в настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное