EN
21:52:22 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вынесен приговор по делу о сбыте фальшивых 5-тысячных купюр

18:14 | 23.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 июня 2015. PenzaNews. Наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима назначено судом гражданину Азербайджана за незаконный сбыт заведомо поддельных купюр на территории Пензенской области.

«Установлено, что в период с марта по апрель 2014 года мужчина незаконно хранил, перевозил и сбывал 15 поддельных банковских билетов достоинством 5 тыс. рублей, 16 купюр достоинством 1 тыс. рублей и 142 —500 рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова во вторник, 23 июня.

Она уточнила, что общий номинал фальшивых купюр составил 162 тыс. рублей.

«Помимо наказания, связанного с лишением свободы, судом на мужчину наложен штраф в размере 100 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное