EN
17:40:33 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вынесен приговор по делу о сбыте фальшивых 5-тысячных купюр

18:14 | 23.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 июня 2015. PenzaNews. Наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима назначено судом гражданину Азербайджана за незаконный сбыт заведомо поддельных купюр на территории Пензенской области.

«Установлено, что в период с марта по апрель 2014 года мужчина незаконно хранил, перевозил и сбывал 15 поддельных банковских билетов достоинством 5 тыс. рублей, 16 купюр достоинством 1 тыс. рублей и 142 —500 рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова во вторник, 23 июня.

Она уточнила, что общий номинал фальшивых купюр составил 162 тыс. рублей.

«Помимо наказания, связанного с лишением свободы, судом на мужчину наложен штраф в размере 100 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам предложил дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Актуальное