EN
04:30:08 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы заплатил мошенникам 174 тыс. рублей для спасения сына от тюрьмы

09:42 | 28.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 июня 2015. PenzaNews. 64-летний житель Пензы лишился 174 тыс. рублей, попавшись на уловку телефонных мошенников, внушивших ему, что сыну грозит уголовная ответственность в связи с трагическим ДТП.

«По словам мужчины, в вечернее время на его сотовый телефон позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос сына, он сказал, что попал в аварию, после чего передал трубку другому человеку, который представился сотрудником ДПС. Он пояснил, что для освобождения сына от уголовной ответственности необходимо перечислить деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что требуемую сумму мужчина перевел через банковские терминалы на счета четырех абонентских номеров сотовой связи.

«По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное