EN
00:16:12 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы заплатил мошенникам 174 тыс. рублей для спасения сына от тюрьмы

09:42 | 28.06.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 июня 2015. PenzaNews. 64-летний житель Пензы лишился 174 тыс. рублей, попавшись на уловку телефонных мошенников, внушивших ему, что сыну грозит уголовная ответственность в связи с трагическим ДТП.

«По словам мужчины, в вечернее время на его сотовый телефон позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос сына, он сказал, что попал в аварию, после чего передал трубку другому человеку, который представился сотрудником ДПС. Он пояснил, что для освобождения сына от уголовной ответственности необходимо перечислить деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что требуемую сумму мужчина перевел через банковские терминалы на счета четырех абонентских номеров сотовой связи.

«По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное