EN
21:09:36 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Сердобского района перечислила мошенникам 28 тыс. рублей ради спасения сына

16:56 | 09.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 июля 2015. PenzaNews. 53-летняя жительница Сердобского района Пензенской области перечислила мошенникам 28 тыс. рублей, стремясь спасти сына от уголовной ответственности.

«В дневное время на сотовый телефон женщины позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос ее сына, он сказал, что совершил ДТП, после чего передал трубку другому мужчине, который назвал себя сотрудником ГИБДД и пояснил, что для освобождения родственника от уголовной ответственности необходимо перечислить 50 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что, следуя инструкциям незнакомца, женщина перечислила деньги на счета двух банковских карт.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — уточнили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное