EN
13:50:28 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Сердобского района перечислила мошенникам 28 тыс. рублей ради спасения сына

16:56 | 09.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 июля 2015. PenzaNews. 53-летняя жительница Сердобского района Пензенской области перечислила мошенникам 28 тыс. рублей, стремясь спасти сына от уголовной ответственности.

«В дневное время на сотовый телефон женщины позвонил неизвестный. Голосом, похожим на голос ее сына, он сказал, что совершил ДТП, после чего передал трубку другому мужчине, который назвал себя сотрудником ГИБДД и пояснил, что для освобождения родственника от уголовной ответственности необходимо перечислить 50 тыс. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что, следуя инструкциям незнакомца, женщина перечислила деньги на счета двух банковских карт.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — уточнили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter» Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий
Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа Логотип музея спорта Пензенской области выберут в декабре
Пензенские прыгуны в воду поборются за награды соревнований памяти Татьяны Стародубцевой В Пензе раскрыта серия краж из увеселительных заведений
Актуальное