12:34:13 Четверг, 20 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе уголовное дело возбуждено в отношении директора ООО «Север-Траст»

11:18 | 14.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора компании «Север-Траст» в Пензе за неисполнение решения суда.

«Организация должна была оплатить и предоставить женщине квартиру общей площадью 32–33 кв. метра, но не более 35 кв. метров», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что руководитель организации-должника, обладая распорядительными полномочиями, на протяжении нескольких лет не предпринимал надлежащих мер, направленных на исполнение решения суда, игнорируя при этом предупреждения об уголовной ответственности.

«В ходе проверки было установлено, что мужчина, действуя умышленно, денежные средства, поступавшие в организацию по договорам, не отражал ни на расчетном счете предприятия, ни в книге учета доходов и расходов», — отметила собеседница агентства.

Яна Загребельная уточнила, что санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Актуальное