EN
18:09:58 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе за распространение героина задержан гражданин Таджикистана

16:49 | 14.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 июля 2015. PenzaNews. 27-летний гражданин Таджикистана, причастный к незаконному обороту наркотических средств, задержан сотрудниками УФСКН в Пензе.

«Мужчина состоял в преступной группе, в которой отвечал за доставку оптовых партий героина из Москвы в Пензу. Соблюдая множество мер конспирации, он обязан был доставлять наркотическое средство и прятать его в тайник, откуда наркотик с целью дальнейшей расфасовки и распространения забирали розничные закладчики», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей регионального управления ФСКН РФ Елена Саморукова.

По ее словам, в конце июня текущего года злоумышленник прибыл в Пензу на рейсовом автобусе и привез с собой сверток со 150 граммами героина, который спрятал в рюкзаке среди личных вещей.

«Он планировал остановиться в съемной квартире, как делал это обычно, а потом отправиться на прогулку с целью создания тайника. Однако прямо в центре города мужчина был задержан сотрудниками УФСКН», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящий момент наркоторговец помещен в следственный изолятор, где он пробудет до вынесения приговора.

Загрузка...
Читайте также
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Актуальное