EN
07:56:58 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Бессоновском районе бизнесмен предстанет перед судом за неуплату налогов

15:32 | 16.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 июля 2015. PenzaNews. 34-летний индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность на территории Пензенской области, обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

«По версии следствия, мужчина умышленно уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и на доходы физических лиц путем включения в декларации заведомо ложных сведений. Таким образом, с января 2011 года по декабрь 2012 года предприниматель не исчислил и не уплатил в бюджетную систему РФ более 2 млн. 100 тыс. рублей, что является крупным размером», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом