EN
15:50:30 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы стала жертвой телефонных мошенников при попытке продать щенков

17:56 | 16.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 июля 2015. PenzaNews. 36-летняя жительница Пензы, разместившая в Интернете объявление о продаже щенков йоркширского терьера, стала жертвой обмана.

«Женщине позвонил неизвестный и сказал, что хочет приобрести одного из них, но для предоплаты она должна сообщить номер банковской карты. Вскоре незнакомец перезвонил и сказал, что ошибочно снял 17 тыс. рублей с ее карточки, а для возврата средств ему нужно сообщить код, который поступит на ее сотовый телефон», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что женщина выполнила все указания, после чего ей на телефон поступило сообщение о списании 34 тыс. рублей.

«По данному факту проводится проверка», — уточнили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе ищут женщину, укравшую у пенсионерки 255 тыс. рублей под предлогом обмена купюр В Пензенской области начали профобучение жителей предпенсионного возраста
Пенза примет чемпионат России по спортивной гимнастике На трассе в Пензе водитель «КамАЗа» получил травмы в ДТП с фурой
Участники экспедиции в Узбекистан ознакомили студентов ПГУ с итогами исследований Пензенская спортсменка впервые победила на чемпионате ПФО по грэпплингу
Актуальное