EN
04:58:46 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский полицейский погиб на Северном Кавказе при исполнении служебного долга

14:00 | 20.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Сотрудник управления МВД России по Пензенской области капитан полиции Иван Эрюжев скончался от ранений, полученных при столкновении с бандформированием в Табасаранском районе Республики Дагестан.

«Утром 19 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий неустановленные лица произвели выстрелы по сотрудникам полиции. Один бандит был уничтожен ответным огнем», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что Иван Эрюжев, у которого остались жена и двое детей, находился в командировке на территории Северного Кавказа с мая 2015 года.

«Управление МВД России по Пензенской области выражает соболезнования родным и близким Ивана Эрюжева», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное