EN
02:39:09 Понедельник, 28 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский полицейский погиб на Северном Кавказе при исполнении служебного долга

14:00 | 20.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Сотрудник управления МВД России по Пензенской области капитан полиции Иван Эрюжев скончался от ранений, полученных при столкновении с бандформированием в Табасаранском районе Республики Дагестан.

«Утром 19 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий неустановленные лица произвели выстрелы по сотрудникам полиции. Один бандит был уничтожен ответным огнем», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что Иван Эрюжев, у которого остались жена и двое детей, находился в командировке на территории Северного Кавказа с мая 2015 года.

«Управление МВД России по Пензенской области выражает соболезнования родным и близким Ивана Эрюжева», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены победители областного первенства по дзюдо Двое спортсменов из Мокшана выступят на Всемирных летних играх Специальной Олимпиады
В Пензенской области несовершеннолетнего поймали пьяным за рулем В Пензе объединили велопарад и «Зеленый марафон» Сбербанка
Пенсионерка попалась на краже денег в пензенском магазине В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона
Актуальное