EN
21:31:52 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский полицейский погиб на Северном Кавказе при исполнении служебного долга

14:00 | 20.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Сотрудник управления МВД России по Пензенской области капитан полиции Иван Эрюжев скончался от ранений, полученных при столкновении с бандформированием в Табасаранском районе Республики Дагестан.

«Утром 19 июля в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий неустановленные лица произвели выстрелы по сотрудникам полиции. Один бандит был уничтожен ответным огнем», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что Иван Эрюжев, у которого остались жена и двое детей, находился в командировке на территории Северного Кавказа с мая 2015 года.

«Управление МВД России по Пензенской области выражает соболезнования родным и близким Ивана Эрюжева», — отметили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное