EN
02:14:43 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области лишен права управлять автомобилем за отрыв заправочного шланга

16:49 | 20.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июля 2015. PenzaNews. Административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год назначено жителю Пензенского района Пензенской области, который признан виновным в невыполнении обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

«Суд установил, что 11 апреля 2015 года мужчина, заправив автомобиль на заправочной станции «Лукойл» по адресу: улица Бийская, 1, в Пензе, не вытащил заправочный пистолет из бака и начал движение. В результате произошел отрыв заправочного пистолета. После этого мужчина уехал с места ДТП», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она добавила, что свою вину в совершении правонарушения подсудимый признал и раскаялся в содеянном.

«Это обстоятельство стало смягчающим при назначении наказания. Однако, не согласившись с постановлением судьи Ленинского районного суда Пензы, мужчина подал апелляционную жалобу, которая судьей коллегии по административным делам Пензенского областного суда оставлена без удовлетворения», — пояснила собеседница агентства.

Наталья Быченкова отметила, что постановление вступило в силу.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное