EN
04:39:55 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жителей Пензы будут судить в Ханты-Мансийске за продажу наркотиков через Интернет

11:43 | 29.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 июля 2015. PenzaNews. Уголовное дело в отношении двоих жителей Пензы, которые обвиняются в покушении на сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет в особо крупном размере, передано в Ханты-Мансийский районный суд для рассмотрения по существу.

«Следствием установлено, что в июле–августе 2014 года обвиняемые вступили между собой в преступный сговор, направленный на сбыт синтетических наркотиков на территории округа. С этой целью они приобрели у неустановленного следствием лица крупную партию наркотических средств», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В надзорном ведомстве добавили, что полученные наркотики обвиняемые расфасовали на более мелкие, удобные для сбыта партии, которые хранили в съемных квартирах в Сургуте и Ханты-Мансийске, а также оборудовали ряд тайников с закладками.

«Преступная деятельность наркосбытчиков была пресечена сотрудниками полиции в Ханты-Мансийске», — отметили в прокуратуре.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом