14:44:27 Понедельник, 17 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская велогонщица Ирина Афремова завоевала «бронзу» Спартакиады учащихся России

11:30 | 03.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 августа 2015. PenzaNews. Ирина Афремова, выступающая за Пензенскую область, стала бронзовым призером финальных соревнований по BMX-спорту VII летней Спартакиады учащихся России.

Девушка показала третий результат в хроно-гонке и гонке «Классик», уступив представительницам Мордовии Ксении Рябчиковой и Варваре Овчинниковой.

В хроно-гонке у юношей лучшим стал Михаил Раюшкин из Москвы, следом за ним финишировал спортсмен из Санкт-Петербурга Илья Бескровный, а на третьем месте в итоговом протоколе расположился Дмитрий Росланкин из Мордовии.

В финале гонки «Классик» обладателями золотой и серебряной медалей стали Дмитрий Росланкин и Вадим Захватов, представляющие Мордовию, а Илья Бескровный из Санкт-Петербурга финишировал третьим.

В командном первенстве победу праздновали спортсмены Мордовии, по итогам двух дней набравшие 479,50 балла. Результат главного соперника саранских спортсменов — сборной Москвы — составил 453 очка. Третье место заняли велогонщики из Санкт-Петербурга с суммой очков 393,50.

В шаге от пьедестала почета остановилась сборная Пензенской области, набравшая 234,50 балла.

Соревнования, проходившие на велотреке «Сатурн в Пензе 31 июля и 1 августа, собрали около 100 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Московской, Брянской, Омской, Челябинской, Свердловской, Пензенской областей, Мордовии, Татарстана, Адыгеи, сообщает пресс-служба облспорткомитета.

Актуальное