EN
19:58:28 Среда, 26 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Грабово похитил аккумулятор из незапертой машины

17:03 | 07.08.2015 | Происшествия

Печать

Грабово, 7 августа 2015. PenzaNews. 31-летний житель села Грабово Бессоновского района Пензенской области подозревается в краже аккумуляторной батареи из незапертого автомобиля «ВАЗ-2107».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, машина, принадлежавшая односельчанину злоумышленника, была припаркована на улице Полевой.

«В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Принимаются меры к розыску похищенного», — добавили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой выясняют обстоятельства инцидента с прогулочным паровозиком В Пензенской области 29 июня пройдет фестиваль молодежных культур «Перспектива»
Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта Похищенный в Челябинске ребенок найден в Пензенской области
В Пензе на 81-м году жизни скончался тренер по плаванию Вячеслав Пономаренко Мэр Пензы лично проверил ход ремонта дорог на улицах Воронова, Ново-Тамбовской и Вишневой
Актуальное