EN
11:38:33 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Грабово похитил аккумулятор из незапертой машины

17:03 | 07.08.2015 | Происшествия

Печать

Грабово, 7 августа 2015. PenzaNews. 31-летний житель села Грабово Бессоновского района Пензенской области подозревается в краже аккумуляторной батареи из незапертого автомобиля «ВАЗ-2107».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, машина, принадлежавшая односельчанину злоумышленника, была припаркована на улице Полевой.

«В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Принимаются меры к розыску похищенного», — добавили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Комиссия по ЧС соберется на экстренное заседание из-за разрушения кладки дома на Аустрина В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры
В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!»
Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД» В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату
Актуальное