EN
06:33:28 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП с участием маршрутки в Пензе пострадали три человека

09:32 | 10.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 августа 2015. PenzaNews. Три человека получили различные травмы в результате столкновения маршрутного такси №33 с автомобилем «Lada Granta», которое произошло на перекрестке улиц Окружной и Воронова в минувшее воскресенье, 9 августа.

В ДТП с участием маршрутки в Пензе пострадали три человека

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, среди пострадавших — двое пассажиров маршрутки, которых госпитализировали прибывшие медики, и водитель отечественной машины — он получил незначительные травмы, поскольку от сильного удара сработала подушка безопасности.

По предварительной информации, микроавтобус поворачивал с улицы Воронова на Окружную, в то время как водитель легковой автомашины, находясь на улице Дизельной в ряду, где разрешен поворот только налево, продолжил движение прямо.

Степень вины каждого из водителей предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное