EN
18:33:25 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП с участием маршрутки в Пензе пострадали три человека

09:32 | 10.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 августа 2015. PenzaNews. Три человека получили различные травмы в результате столкновения маршрутного такси №33 с автомобилем «Lada Granta», которое произошло на перекрестке улиц Окружной и Воронова в минувшее воскресенье, 9 августа.

В ДТП с участием маршрутки в Пензе пострадали три человека

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» очевидцы происшествия, среди пострадавших — двое пассажиров маршрутки, которых госпитализировали прибывшие медики, и водитель отечественной машины — он получил незначительные травмы, поскольку от сильного удара сработала подушка безопасности.

По предварительной информации, микроавтобус поворачивал с улицы Воронова на Окружную, в то время как водитель легковой автомашины, находясь на улице Дизельной в ряду, где разрешен поворот только налево, продолжил движение прямо.

Степень вины каждого из водителей предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Загрузка...
Читайте также
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
В Пензе 81-летний пенсионер умер на крыше дачного домика В Пензе к 3 годам колонии приговорена женщина, ударившая дочь ногой в живот
Актуальное