02:48:49 Суббота, 22 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Бессоновском районе мужчина получил 12 лет колонии за убийство сожительницы и разбой

16:09 | 17.08.2015 | Происшествия

Печать

Бессоновка, 17 августа 2015. PenzaNews. 42-летний житель Бессоновского района Пензенской области, признанный судом виновным в убийстве и разбое, приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

«Следствием и судом установлено, что в мае 2015 года мужчина употреблял спиртные напитки вместе со своей сожительницей и ее знакомым. Когда гость решил уйти к себе домой, злоумышленник взял на кухне нож и, угрожая им, похитил у потерпевшего куртку с находившемся в ней сотовым телефоном. После этого он продолжил распивать спиртное с сожительницей. На почве ревности между ними произошла ссора. В ходе нее мужчина подошел к потерпевшей со спины, схватил ее одной рукой за лоб, а второй — дважды ударил ножом в шею», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что женщина скончалась от массивной кровопотери.

«Приговор пока не вступил в законную силу», — отметила собеседница агентства.

Актуальное