EN
07:41:50 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе агрессивный мужчина отобрал велосипед у ребенка, попытавшись сломать его

15:43 | 19.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 августа 2015. PenzaNews. Неизвестный мужчина, передвигавшийся на автомобиле белого цвета, отобрал велосипед у подростка, шедшего по улице Рахманинова в Пензе в компании приятелей, и трижды с силой бросил его на землю. Инцидент, произошедший в минувший вторник, 18 августа, запечатлела камера наружного видеонаблюдения.

Что именно предшествовало конфликту осталось за кадром.

На видеозаписи видно, как четверо подростков — трое с велосипедами и один с самокатом — спокойно двигались по пешеходной дорожке со стороны проезжей части. В этот момент к ним подъехала машина, из которой вышел мужчина в джинсах и темной майке. Судя по его походке и резким движениям, он был агрессивно настроен.

После того, как взрослый схватил велосипед у мальчика, шедшего последним, его приятели, испугавшись, прибавили ход, поспешив отойти подальше, и наблюдали за происходящим со стороны.

Затем мужчина поднял велосипед над головой и с силой бросил его на землю, повторив это еще дважды.

Сказав что-то вдогонку детям, он сел обратно в автомобиль и уехал. Мальчик поднял велосипед и проследовал к друзьям.

Случившееся заняло примерно 30 секунд.

Комментируя появившуюся в Интернете видеозапись, начальник отделения по связям со СМИ отделения ОИиОС УМВД РФ по Пензенской области Надежда Иванова сообщила, что по данному инциденту в полицию до настоящего времени никто не обращался.

«Заявления никакого пока что не было», — сказала собеседница агентства.

Вместе с тем она отметила, что при наличии видеозаписи и публикаций в СМИ сотрудники полиции имеют все основания для проверки.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом