EN
01:39:15 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Предсмертная записка найдена рядом с телом Динара Туишева в заброшенном доме под Пензой

17:17 | 19.08.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 августа 2015. PenzaNews. Блокнот с предсмертной запиской обнаружен среди личных вещей рядом с телом 23-летнего Динара Туишева в заброшенном доме в селе Засечном Пензенской области в среду, 19 августа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Предсмертная записка найдена рядом с телом Динара Туишева в заброшенном доме под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что у молодого человека имеются порезы в области предплечья левой руки. Других телесных повреждений не обнаружено. Велосипед, сотовый телефон и прочие вещи находились на месте происшествия», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что по факту смерти мужчины организована доследственная проверка, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 18 августа в официальной группе «Лиза Алерт Пенза» было опубликовано сообщение о поисках Динара Туишева.

По имевшимся на тот момент данным, 16 августа молодой человек выехал на велосипеде с дачного участка в Засечном, однако домой так и не вернулся.

19 августа стало известно о том, что Динар Туишев найден мертвым.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное