EN
23:17:09 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Поднявший руку на женщину-полицейского житель Заречного проведет 1 год в колонии

10:11 | 22.08.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 22 августа 2015. PenzaNews. Приговор, согласно которому житель Заречного Пензенской области, ударивший женщину-полицейского, проведет 1 год в исправительной колонии общего режима, вступил в законную силу.

Поднявший руку на женщину-полицейского житель Заречного проведет 1 год в колонии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В апреле 2015 года двое сотрудников полиции при патрулировании заметили на улице Любовина мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который своим внешним видом оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность. Выполняя свои обязанности, сотрудница полиции предложила ему проследовать в дежурную часть для составления протокола по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Нарушитель был помещен в отсек для задержанных служебного автомобиля. По пути следования мужчина, выражая недовольство законными действиями стражей порядка, умышленно нанес женщине-полицейскому удар ладонью в область головы», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она добавила, что мужчина вину в совершении преступления признал, согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, и дело было рассмотрено в особом порядке.

«Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный подал апелляционную жалобу, которая была оставлена без удовлетворения», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом