EN
13:48:34 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К ликвидации последствий ДТП в Пензенской области привлекались 58 человек — МЧС РФ

09:05 | 29.08.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 29 августа 2015. PenzaNews. 58 человек и 19 единиц техники, в том числе от МЧС России — 18 человек и шесть единиц техники, привлекались для ликвидации последствий ночного ДТП в Пензенской области, в котором погибли пять человек. Об этом сообщается на сайте МЧС России.

К ликвидации последствий ДТП в Пензенской области привлекались 58 человек — МЧС РФ

Фото: Mchs.gov.ru

«Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования», — отмечается в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», примерно в 1.00 субботы, 29 августа, на 755 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецке Пензенской области водитель автомобиля «BMW» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовой машиной «Scania». В результате инцидента погибли пять человек, находившихся в автомобиле «BMW».

Личности троих из них уже установлены: это владелец машины – житель Кузнецка 1979 года рождения, а также две женщины 1963 и 1971 годов рождения. Личности еще двоих погибших пассажиров в настоящее время устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное