EN
11:20:03 Среда, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

К ликвидации последствий ДТП в Пензенской области привлекались 58 человек — МЧС РФ

09:05 | 29.08.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 29 августа 2015. PenzaNews. 58 человек и 19 единиц техники, в том числе от МЧС России — 18 человек и шесть единиц техники, привлекались для ликвидации последствий ночного ДТП в Пензенской области, в котором погибли пять человек. Об этом сообщается на сайте МЧС России.

К ликвидации последствий ДТП в Пензенской области привлекались 58 человек — МЧС РФ

Фото: Mchs.gov.ru

«Незамедлительно после поступления сообщения на место происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие службы экстренного реагирования», — отмечается в тексте.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», примерно в 1.00 субботы, 29 августа, на 755 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецке Пензенской области водитель автомобиля «BMW» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовой машиной «Scania». В результате инцидента погибли пять человек, находившихся в автомобиле «BMW».

Личности троих из них уже установлены: это владелец машины – житель Кузнецка 1979 года рождения, а также две женщины 1963 и 1971 годов рождения. Личности еще двоих погибших пассажиров в настоящее время устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Егор Вареник из Пензы стал лучшим на олимпиаде по экономике Пензенская полиция подвела итоги операции «Алкоголь»
В Пензенской области в сфере бюджетных правоотношений выявлено более 1,5 тыс. нарушений В ПГУ будет создана собственная хоккейная команда
Москвича ждет суд за мошенничество с БАДами в отношении жителей Пензы и других городов Юрий Алпатов переизбран главой «Совета муниципальных образований Пензенской области»
Актуальное