EN
04:25:31 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из квартиры в Кузнецке во время ремонта украли телевизор и бензопилу

10:48 | 30.08.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 30 августа 2015. PenzaNews. Телевизор, ТВ-приставка и бензопила украдены из квартиры молодой жительницы Кузнецка Пензенской области во время проведения ремонтных работ.

«При обращении в полицию женщина предположила, что к совершению кражи могли быть причастны строители», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что впоследствии сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника — 44-летнего жителя Кузнецка, привлекавшегося к уголовной ответственности.

«Он был опрошен и дал признательные показания. Похищенное имущество изъято. По данному факту проводится проверка», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное