EN
11:31:54 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Из квартиры в Кузнецке во время ремонта украли телевизор и бензопилу

10:48 | 30.08.2015 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 30 августа 2015. PenzaNews. Телевизор, ТВ-приставка и бензопила украдены из квартиры молодой жительницы Кузнецка Пензенской области во время проведения ремонтных работ.

«При обращении в полицию женщина предположила, что к совершению кражи могли быть причастны строители», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что впоследствии сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника — 44-летнего жителя Кузнецка, привлекавшегося к уголовной ответственности.

«Он был опрошен и дал признательные показания. Похищенное имущество изъято. По данному факту проводится проверка», — сказали в полиции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом