EN
09:14:48 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Сердобске перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший знакомого

16:43 | 31.08.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 31 августа 2015. PenzaNews. 30-летний житель Сердобска Пензенской области обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшем по неосторожности его смерть.

«3 июля потерпевший совместно с обвиняемым распивали спиртное. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, поскольку последний обвинил знакомого в краже. В ходе ссоры злоумышленник стал наносить оппоненту удары руками и ногами, а затем вывел мужчину на улицу, где продолжил избивать. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через несколько дней в больнице», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что причиной смерти стал ушиб головного мозга тяжелой степени в результате ударов тупыми твердыми предметами.

«В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — уточнила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом